Mejillones a la gallega.
Ingredientes:
2 kg. Mejillones
2 cebollas grandes.
Aceite
Sal
Vino blanco o sidra.
Guindilla ( opcional)
Azafrán en hebra.
Preparación:
En primer lugar tenemos que limpiar los mejillones(rasparemos con un cuchillo o limpiamos con un estropajo que tendremos para este fin).
En una cacerola con un poco de vino blanco y con el fuego fuerte abrimos mejillones.
En una sartén ponemos las cebollas cortada menudas con un poco de aceite, dejamos que se doren a fuego lento
añadimos guindilla,sal 1 sobre de azafrán en hebra y un buen
chorro de vino blanco o sidra según gustos.
Pasamos los mejillones limpios de los pelillos internos
a una cacerola.
Pasamos la salsa por un pasapure y echamos encima
de los mejillones.Dejamos 5 minutos al fuego para
unir los sabores y listos para disfrutar.
Ingredientes:
2 kg. Mejillones
2 cebollas grandes.
Aceite
Sal
Vino blanco o sidra.
Guindilla ( opcional)
Azafrán en hebra.
Preparación:
En primer lugar tenemos que limpiar los mejillones(rasparemos con un cuchillo o limpiamos con un estropajo que tendremos para este fin).
En una cacerola con un poco de vino blanco y con el fuego fuerte abrimos mejillones.
En una sartén ponemos las cebollas cortada menudas con un poco de aceite, dejamos que se doren a fuego lento
añadimos guindilla,sal 1 sobre de azafrán en hebra y un buen
chorro de vino blanco o sidra según gustos.
Pasamos los mejillones limpios de los pelillos internos
a una cacerola.
Pasamos la salsa por un pasapure y echamos encima
de los mejillones.Dejamos 5 minutos al fuego para
unir los sabores y listos para disfrutar.
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